邯郸市人力资源和社会保障局关于公开选聘博硕人才测评工作的公告

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-08-24 字号:

邯郸市人力资源和社会保障局

关于公开选聘博硕人才测评工作的公告

 

根据《关于支持人才创新创业服务邯郸绿色崛起若干意见》和《邯郸市2020年高层次人才引进工作实施方案》精神,按照《邯郸市2020年高层次人才引进测评工作实施方案》,结合实际工作需要,现将市人社局公开选聘博硕人才测评工作具体公告如下:

一、现场资格审查

(一)时间:2020828日(周五)上午

(二)地点:邯银大厦(邯郸银行总行)1313会议室(邯郸市人民路508号)

(三)注意事项

1、参加测评人员携带报名表、身份证、就业协议书、报到证、学历学位证书、学信网学历注册备案表、已就业的毕业生提供单位同意报考函等材料原件及复印件、2张小二寸近期免冠照片(不限底色)。

2、资格审查流程:签到并核对人员信息(测量体温)——

备查室阅读《现场审核须知》——现场资格审核——现场纪律监察——考生确认并离开(领取测评通知单)

二、笔试

(一)时间:2020829日(周六)上午9:00-11:00

(二)地点:邯银大厦(邯郸银行总行)8楼会议室(邯郸市人民路508号)

(三)笔试内容。按照事业单位公开招聘考试有关要求,重点考察公共基础知识和职业能力测试。

(四)注意事项

1、考生凭测评通知单和有效期内的二代《居民身份证》入场。入场前由工作人员测量体温。

2、严格遵守入场时间,开考后15分钟未入场不允许参加考试。逾时未到者视为弃权。

3、严禁将手机及其它电子、通信、计算、存储设备带至考场。一旦发现,按违纪处理。

4、考生须遵守考场纪律,有违反考场纪律和规定情形的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

三、面试

(一)时间202091日(星期二)(初定,如有变化,另行通知)

(二)地点:邯郸理工学校(建设大街99号,汽车西站、火车站乘23路岭北医院站下车即到,汽车东站乘2649路就近下车可到达,市内乘1676路岭北医院站下车即到,乘202314260路就近下车也可到达)

上午8:10考生入场,8:40考点封闭。

(三)面试采取结构化面试。每名考生10分钟,按照测评要素进行综合打分。

(四)注意事项

1、考生凭测评通知单和有效期内的二代《居民身份证》入场。入场前由工作人员测量体温。

208:10入场,08:40考点封闭,逾时未到者视为弃权。本次面试考点实行封闭式管理,中午由招聘单位为候考室内待考人员免费提供午餐。

3、进入考点后,到候考室候考,要服从工作人员管理,不准大声喧哗、不准随意出入。

4、严禁将手机及其它电子、通信、计算、存储设备带至候考室。一旦发现,按违纪处理。

5、进入面试室,只允许报自己的抽签序号,不得报姓名,违者按严重违纪行为处理,取消考试资格。

6、面试结束后,应立即离开,不得返回面试室和候考室,不得在附近逗留、议论,可在规定地点等候成绩公布。

7、考生须遵守考场纪律,有违反考场纪律和规定情形的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

四、防疫要求

1、参加测评人员须提前申领“河北健康码”,并进行健康监测。“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,经测量体温正常参加测评。考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,如无发热、干咳等体征症状的,须提供考前7天内核酸检测阴性证明参加测评;如有发热、干咳症状的,须提供考前7天内2次核酸检测阴性证明参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察和隔离治疗,无法参加测评的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

2、考生参加现场资格审查、笔试、面试,须佩戴口罩。核验信息和面试过程中摘下口罩。

3、近期请考生保持电话畅通,现场资格审查、笔试、面试均会通过电话进行通知。

 

咨询电话:31115333111654

 

                     邯郸市人力资源和社会保障局

                          2020824