我市“2020年金秋招聘月”活动启动

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-10-20 字号:

 

我市“2020年金秋招聘月活动启动

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业、保民生的决策部署,按照人力资源社会保障部、退役军人事务部、全国总工会、全国工商联和省相关部门统一安排,我市于1015日至1114日开展以稳就业政策助力  保就业服务筑桥为主题的“2020年金秋招聘月活动。

此次活动以纳入重点企业用工服务的企业、民营企业和下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等为重点,为有招聘需求的各类企业和求职群体提供集中服务。活动期间,各县(市、区)通过开展重点企业保用工、就业服务进民企、就业岗位到基层、就业政策抓落实等专项活动,加大对重点群体就业服务力度,助力企业发展。

市人力资源社会保障局每周将分专业、分行业,在邯郸人力资源市场招聘网(www.hdrcsc.cn)举办制造业专场,高校毕业生专场,服务业专场,失业人员、退役军人专场等网络招聘会特色招聘活动。欢迎各类用人单位和有求职意愿的人员积极参加。

咨询电话:0310-3172015