市人社局殷立君局长带队赴魏县开展“恳谈日”“走贫日”活动

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-11 字号:

      为深入落实好市委组织部关于扶贫帮扶“三日一网”制度,10月28日,市人社局党组书记、局长殷立君带队,局党组成员、副局长刘志强及部分处室负责同志等来到对口帮扶的魏县双井镇永东村进行走访帮贫。

           殷立君一行首先来到双井镇永东村扶贫微工厂,实地了解乡村劳动力在微工厂内实现就业脱贫情况,并鼓励经营者要进一步提升劳动者技能和产品质量,拓宽经销渠道,争取经营规模再扩大,带动更多村民实现就业。

           殷立君专门到对口帮扶的永东村村民王社平家中,查看了送他的羊养殖生长及今年秋收情况,还实地查看了气代煤取暖入户安装情况,叮嘱他要注意冬季用气取暖安全。

       随后,殷立君一行还到村内鸡养殖脱贫项目进行实地走访,了解项目经营收入情况及当前存在困难问题,为项目经营提供指导和加油鼓劲。