邯郸市人力资源和社会保障局关于所属事业单位公开选聘博硕人才拟聘用人员公示

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-18 字号:

邯郸市人力资源和社会保障局

关于所属事业单位公开选聘博硕人才

拟聘用人员公示

 

根据《邯郸市2020年高层次人才引进工作实施方案》和《邯郸市人力资源和社会保障局所属事业单位公开选聘博硕人才公告》要求,经报名、资格审查、笔试、面试测评、体检、考察等程序,我局拟聘用赵丹等2名同志,现予公示。

  丹,女,汉族,199311月出生,20206月毕业于东北农业大学法律(法学)专业,硕士研究生,拟聘用为市人事培训考试中心工作人员。

王希璐,女,汉族,19958月出生, 20196月毕业于云南大学审计专业,硕士研究生,拟聘用为市创业担保贷款基金管理中心工作人员。

公示时间为20201118日至1126日。公示期间如有异议,请通过来电、来信、来访等方式,署名对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行实事求是、客观公正的反映,匿名反映不予受理。

电话:0310—31115333111534

地址:邯郸市人民路5081102房间

                                           邯郸市人力资源和社会保障局

                                                                                                                  20201118