2020年邯郸市级示范性基地集中评审会召开

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-12-31 字号:

2020年邯郸市级示范性基地集中评审会召开

按照省、市“三创四建”工作部署,市人社局党组要求,为进一步促进全市创业孵化基地提质升级,129日上午,邯郸市人社局会同邯郸市财政局举办“2020年邯郸市级示范性基地集中评审会”。会议由市人社局就业处处长周晋卫主持,市人社局党组成员、副局长赵清凡出席并致辞,市财政局社保处副处长邵振忠、各县(市、区)相关单位的领导应邀出席评审会。

会议邀请邢台市孵化基地管理专家、随机抽取邯郸市级指导专家和孵化基地负责人组成7人评审专家组,对孵化基地集中评审。会议旨在从全市创业带动就业效果好、辐射示范作用强、孵化成功率高、发展前景良好的创业就业孵化基地中遴选示范性基地,形成示范带动效益。全市共有11家基地入围市级示范性基地评审,各基地围绕“基地建设、内部管理、创业服务和孵化成效”进行路演,评审专家对各基地路演情况进行打分。

下一步,将结合前期实地核查情况,综合评审组评分,严格按照政策要求和有关程序,拟定示范性基地名单,并以此次活动为契机促进全市孵化基地发展再上新台阶!高效解决。