市人社局殷立君局长实地调研创业孵化基地建设

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-24 字号:



11月5日,为深入了解我市孵化基地现状、提质升级情况及发展趋势,市人社局党组书记、局长殷立君到卓鸿创业孵化基地、创客创业孵化基地、科硕创业孵化基地3家孵化基地进行了实地调研,局党组成员、副局长赵清凡及相关负责同志陪同调研。

调研中,殷立君一行首先来到卓鸿创业孵化基地,边听取孵化基地负责人汇报整体建设,边实地察看了基地企业入驻情况,询问了创业导师数量资质、入驻企业营收等,还与基地入驻的电商创业者进行了面对面沟通交流,以成功的电商经营案例为创业者提供指导帮助,鼓励创业者继续开拓创新,早日打造出自己的成功品牌。

殷立君对创业孵化基地整体环境、运营情况、创业服务等表示肯定,提出要大力夯实创业服务,在创业孵化基地对外宣传、扩大影响、提高知晓度上进一步下功夫,真正发挥出孵化基地的孵化效应,力争入驻一企、成功一企、带动一片,使域内的创业积极性、创业能力、创业成功率全面提高,为全市激发创业带动就业倍增效应积极贡献力量。