大名县“三重视”全力做好2020年度职称评审工作

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-12-31 字号:

大名县三重视全力做好2020年度职称评审工作。一是重视责任到位。明确要求住建、经信、水利、农业农村等部门安排业务精通干部,全面负责本系统职称评审受理工作,及时对各受理部门进行培训指导,确保业务干部熟练掌握新评审系统操作流程和注意事项。二是重视政策宣传。及时转发省、市2020年职称评审相关文件,认真研究,准确把握不同职称系列申报条件及要求,尤其对今年职称评审的新政策、新变化,将职称申报材料清单通过微信等方式宣传到各事业单位及专业技术人员,确保做到职称申报不漏一人。三是重视督促指导。严格按照省、市人社部门要求,指导各职称评审受理部门成立评审委员会、建立专家信息库,督促及时完成单位网上注册,确保2020年职称评审工作按照时间节点全力推进。截止目前,上报市局中级职称343名。