我市将开展2022年民营企业招聘月活动

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2022-05-05 1775

     为深入贯彻党中央、国务院六稳”“六保决策部署和省委、省政府、市委、市政府相关工作要求,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,按照全省统一安排,邯郸市人力资源和社会保障局、教育局、退役军人事务局、总工会、妇女联合会、残疾人联合会、工商业联合会427日至527在全市开展2022民营企业招聘月活动

此次活动以“‘在民企,有未来为主题,主要服务对象以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工为重点,同时面向各类求职人员。招聘单位以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位。

活动期间,全市人社部门将积极行动,多渠道摸清就业需求,深入民营企业及各类用人单位广泛征集就业岗位,组织多种形式的线上、线下招聘活动,为求职者和用人单位搭建供需对接平台。开展劳务品牌从业人员就业推荐活动,提供技能提升、创业扶持、融资对接等跟踪服务。开展我为群众讲就业政策活动,通过官网发布、官微推送、集中宣讲等形式,宣传支持企业吸纳重点群体就业、各类人员平等就业等法律法规政策。

本级将于即日起在邯郸市人力资源市场招聘网(http://www.hdrcsc.cn)举办民营企业招聘月网上专场招聘会,用人单位和求职人员可免费在网上自主注册同时,于510日和17日举办现场直播带岗活动,欢迎各类招聘企业和有求职意愿的人员积极参加招聘具体事宜可咨询市就业局

联系电话:0310-3172015