党组成员、副局长刘志强召开“吃拿卡要”作风纪律专项整治活动分管口动员部署会

来源:邯郸市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-11 字号:
        10月27日下午15:00,党组成员、副局长刘志强主持召开分管口“吃拿卡要”作风纪律专项整治活动动员部署会,第一时间传达全局动员大会会议精神和党组书记、局长殷立君同志讲话精神。局总会计师、人事处(表彰奖励处)、规划财务处、劳动监察处、劳动监察支队、结算中心、后勤中心全体干部职工参加会议。
 
       刘志强副局长在讲话中强调:一要提高思想认识,充分理解和把握开展专项整治活动的重要意义。要站在廉洁从政、全面从严治党的角度,提高认识,正视问题,提升部门形象,提升综合素质;二要全力抓好落实,增强专项整治工作的针对性。要做好自查自纠,联系岗位查能力,联系言行查素质,联系工作查落实。要对照时间节点、工作要求,扎扎实实做好“规定动作”。要明确责任,确保整治成果,把工作做深、做细、做实、做到位;三要注重活动实效,以专项整治推进各项工作落到实处。全体干部职工要切实认清形势,真正把自己摆进去,积极主动进行整改,要通过作风整治,促进重点工作推进,确保各项任务圆满收官,确保整治活动取得实实在在的成效。